Новости


Стратегии украинских мясопереработчиков 2015



Перед украинскими мясопереработчиками в этом году стоят сложные задачи и неординарные вопросы. Состоится ли обещанное Министром Агропромышленного комплекса объединение контролирующих органов в единую службу? Как это будет работать в реальности и станут ли прозрачными, понятными и непротиворечивыми требования многочисленных служб и инспекций? Как скажутся процессы евроинтеграции на украинском рынке мяса? Какие стратегии выберут украинские мясопереработчики на фоне снижения покупательской активности? Эти и другие вопросы в выступлениях, открытых дискуссиях и интервью будут рассматриваться на конференции «WurstTech. Мясопереработка». Конференция состоится 12-13 марта 2015 г., в конгресс-отеле «Пуща», (Киев, Пуща-Водица).
В конференции примут участие руководители и директора по развитию и сбыту мясокомбинатов, предприятий-производителей колбасных изделий и полуфабрикатов, представители профильных министерств и государственных регулирующих органов, начальники отделов по развитию и закупкам торговых сетей, отраслевые эксперты и аналитики, а также поставщики импортного мяса, специй, добавок, оболочек, упаковки и оборудования.
Мероприятие позволит всем участникам обменяться опытом и мнениями в профессиональном кругу, получить важную информацию «из первых рук» и провести целый ряд бизнес-встреч в плотном графике двух рабочих дней. В кризисные периоды такие встречи необходимы, они помогают увидеть новые возможности и идеи. Официальный сайт конференции «WurstTech. Мясопереработка» – http://wurstconf.com/.