15 сентября 2010 г. в рамках выставки Инпродмаш. Упаковка (14-17 сентября) компания Sealed Air Cryovac, при информационной поддержке журналов Мир Продуктов и Мир Упаковки, намерена провести конференцию Безопасность и упаковка продукции из мяса и птицы.
В ходе программы будут рассмотрены такие вопросы: особенность рынка мясной продукции на современном этапе, украинские стандарты безопасности мясной продукции, европейские требования к качеству охлажденного мяса. Кроме того, будет рассмотрена актуальная тема, посвященная созреванию в пакете, - как получить качественный мясной продукт на выходе (Джон ДеРок, директор по маркетингу мяса и птицы Cryovac Европа). Также на конференции можно будет ознакомиться с требованиями ритейла к безопасности и упаковке, новыми системами упаковки для мяса и мяса птицы, примерами внедрения прогрессивных видов упаковки в Европе и Украине.
К участию в конференции приглашены представители Государственного комитета ветеринарной медицины Украины, Национальная ассоциация производителей мяса и мясопродуктов Украины Укрмясо, МЕТРО Кеш энд Кэрри Украина. Специальный гость конференции специалист из Великобритании компании Cryovac Джон ДеРок раскроет секреты получения качественной мясной продукции.