18 февраля в Киеве состоялась ежегодная конференция «Хлебопекарский бизнес 2021», во время которой рассматривались мировые тенденции, а также современные технологии производства и упаковки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
В этом году программа конференции состояла из двух основных сессий.
В рамках первой из них - «Рынок, технологии производства и упаковки хлеба и мучных кондитерских изделий» - свои доклады представили компании «ИТАК», «Зееландия», «Хлебпром», «4 стихии», «УкрОлия», Peshcherin Food Processing, «РОДАЛС» и «ВентаЛаб».
В ходе второй сессии, под названием «Рынок, особенности производства и упаковки муки», выступили компании «Базис», «Бюлер Украины» и «Штерн Ингредиентс Украины», а также представители ГС «Мукомолы Украины», Одесской национальной академии пищевых технологий и консорциум «Качества торговых сетей».
Также во время конференции «Хлебопекарский бизнес 2021» прошли:
Участие в конференции приняли топ-менеджеры хлебопекарных и кондитерских предприятий, директора по качеству, начальники департаментов снабжения, главные инженеры, начальники производств, а также руководители мукомольных предприятий, технологи и начальники лабораторий технологи и начальники лабораторий.