Новости


Обучение от компании BOBST



Упаковочная компания WestRock демонстрирует значительное повышение производительности и эффективности после инвестирования в программу обучения от компании BOBST.

Операторы подразделения высечки в дублинском филиале WestRock в течение 12 месяцев проходили обучение, направленное на повышение квалификации и достижение целевых показателей.

После обучения время подготовки оборудования к работе сократилось в среднем на 16 мин., а время простоев – на 15%. В то же время производительность, выраженная в листах на человеко-час, возросла более чем на 30%.

Предприятие в Дублине специализируется на производстве сложной упаковки, требующей высокой точности, для фармацевтической и химической отраслей. На заводе установлены четыре высекальных пресса BOBST, и руководитель направления резки и биговки Крис Ричардсон (Chris Richardson) был заинтересован в том, чтобы операторы могли добиваться от машин максимальной отдачи.

«У нас отличная команда, но год назад мы осознали, что нам крайне не хватает опыта посменной работы и нашим сотрудникам необходимо повысить квалификацию, – рассказывает Крис. – Работы, которые мы выполняли, становились все сложнее. Стало ясно, что нам требуется улучшить работу подразделения и создать базу знаний, которая поможет нам продолжить предоставлять заказчикам продукцию того уровня качества, на который они рассчитывают».

В результате операторы научились принимать более обоснованные решения и самостоятельно устранять возникающие проблемы. В конечном итоге оно помогло сотрудникам компании лучше понимать, на что способны машины BOBST.

Улучшения, коснувшиеся времени подготовки оборудования к работе, оказали эффективное влияние на отношения с заказчиками, и с момента начала обучения количество рекламаций от них значительно сократилось, примерно на 50%.

Специалист по продукции BOBST Тим Лейн отмечает: «Выгода, полученная компанией WestRock, демонстрирует, как действительно окупаются инвестиции в обучение. Мы тесно взаимодействуем с заказчиками, чтобы наши машины приносили им максимальную пользу. Таким образом, для повышения производительности и эффективности необязательно приобретать новые машины».