Новости


Новинки партнеров Schaller Lebensmitteltechnik



Компания Sealpac® мировой лидер в сфере упаковочной техники, эксклюзивно представляемый на украинском рынке компанией Schaller Lebensmitteltechnik, представила на выставке IFFA 2010 несколько новых технологий, которые позволят производителям сделать упаковку своих продуктов ещ? более удобной и привлекательной для покупателей.
Упаковочное решение Sealpac EasyPeelPoint System
Область применения: для любых продуктов, упакованных в лотки. Новое революционное решение EasyPeelPoint облегчает потребителю процесс открывания упаковки. В упаковочном контуре на уголке лотка, как раз в месте захвата пленки для е? отрыва предусмотрено небольшое углубление. Уголок верхней пленки вдавливается в это углубление и, таким образом, проще отделяется от кромки упаковки. Пленка легко схватывается рукой, а затем без усилий и без повреждений отделяется от упаковки.

Упаковка с системой EasyPeelPoint производится на любых трейсилерах и термоформерах Sealpac. Система EasyPeelPoint может применяться для всех распространенных размеров лотков, позволяет не менять стандартные форматы упаковки и, тем самым, не вносит изменения в имеющиеся логистические данные и процессы.
Вторая инновационная новинка упаковка Sealpac TenderPac для свежего мяса позволяет красиво представить продукт на прилавке в вертикальном виде.
Эта вакуумная упаковочная система позволяет производить упаковку с двумя отсеками, в одном из которых находится непосредственно продукт, а в другом, невидимом для покупателя, абсорбирующий материал, который впитывает мясной сок, возникающий в процессе созревания мяса. Специальные свойства пленки способствуют процессу созреванию мяса. Благодаря абсорбирующему материалу, впитывающему мясной сок, упаковка не теряет привлекательности, даже если представлена на прилавке в вертикальном виде. Причем после открытия упаковки потребителю также не придется иметь дело с вытекшим мясным соком. Технология TenderPac позволяет привлекательно презентовать на прилавке нежное свежее мясо с великолепным ароматом.


Sealpac ShrinkStyle® для целых куриных тушек.Автоматическая упаковочная система ShrinkStyle совмещает в себе преимущества упаковки по технологиям глубокой вытяжки и термоусадки. Целые куриные тушки, предварительно уложенные на лотки из вспененного полистирола, укладываются в предварительно сформованную нижнюю термоусадочную пленку, затем происходит процесс вакуумирования, сваривание с верхней пленкой, после чего упаковки направляются в термоусадочный бак.
По сравнению с упаковкой в термоусадочные пакеты технология ShrinkStyle является гораздо более экономичной, при е? использовании снижаются затраты на упаковочный материал, на персонал и повышается производительность линии. Кроме того, продукт (то есть целые куриные тушки) имеет традиционный для украинского рынка вид, но с существенно увеличенными сроками хранения и более прочной упаковкой по сравнению со стретч-пленкой.