Новости


DSM Engineering Materials ускоряет реализацию программы сокращения выбросов углекислого газа и парниковых газов



Компания DSM Engineering Materials объявляет, что позволит своим клиентам еще эффективней достигать своих целей в области устойчивого развития за счет ускорения процесса сокращения выбросов углекислого газа и выбросов парниковых газов.

DSM Engineering Materials имеет большой опыт разработки научно-обоснованных и масштабируемых решений, которые позволяют клиентам хорошо ориентироваться в проблемах устойчивого развития.

В июне DSM объявила о сокращении вдвое углеродного следа Akulon® PA6, а также разрабатывает дорожные карты по сокращению выбросов парниковых газов для Stanyl® PA46 и Arnitel® TPC. В своем стремлении к 100% возобновляемой электроэнергии заводы DSM Engineering Materials в Европе и Китае уже полностью работают на возобновляемой электроэнергии. Кроме того, DSM Engineering Materials обязалась разработать и внедрить альтернативы на основе био- и / или переработанных материалов для всего своего портфеля к 2030 году; определенные сорта уже доступны для всех основных производственных линий. В целом, все эти инициативы, в том числе переход к альтернативам, основанным на био- и вторичной переработке, помогут DSM Engineering Materials достичь к 2040 году нулевых выбросов парниковых газов. Чтобы обеспечить полную прозрачность цепочки создания стоимости для своих клиентов, данные об углеродном следе всех основных сортов, основанные на данных поставщика и проверенные на региональной основе, доступны всем клиентам в цепочке создания стоимости DSM Engineering Materials.

Берт Хэвенит, директор по устойчивому развитию DSM Engineering Materials отметил: «Работая плечом к плечу с нашими партнерами, мы открываем новые горизонты устойчивого развития для нашей отрасли. Благодаря нашей твердой приверженности прозрачности и разработке подробных дорожных карт по снижению воздействия для всех наших основных марок, наши клиенты теперь могут использовать возможности для достижения своих целей в области устойчивого развития».