18 февраля 2021 г. состоится конференция «Хлебопекарный бизнес 2021», на которой пекари и производители муки обсудят проблемы отрасли.
В рамках сессии «Производство и упаковка хлеба» будут обсуждаться тенденции мирового рынка хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Будет уделено внимание решениям вопросов качества и безопасности, выбору потребительской упаковки, маркировки и транспортной тары для хлебопекарной отрасли.
В рамках сессии «Производство и хранение муки» спикеры обратят внимание на инновационные решения в области производства муки, расскажут о современных технологиях ее хранения. Отдельная секция будет посвящена оценке и корректировке хлебопекарных свойств муки.
Панельная дискуссия будет посвящена развитию взаимоотношений между мукомолами и пекарями.