Новости


Атлантис-Пак выпустил новую колбасную оболочку с пониженной адгезией к продукту



С 1 августа в ассортименте стандартной продукции компании Атлантис-Пак появилась оболочка АМИФЛЕКС Тр, отличительной особенностью которой является пониженная адгезия к продукту. Это свойство оболочки обеспечивается материалом внутреннего слоя, контактирующего с продуктом, а именно, полиэтиленом.
Оболочка АМИФЛЕКС Тр разрабатывалась для мясоперерабатывающих предприятий Юго-Восточной Азии, производящих вареные колбасы по дешевым рецептурам с большим процентом замены мясного сырья на растительное (до 50 %). Но может использоваться для упаковки других пищевых продуктов, для которых адгезия не является важным показателем или должна быть снижена в сравнении с оболочками, имеющими полиамидный внутренний слой.
Оболочка АМИФЛЕКС Тр пятислойная оболочка, которая по своим техническим характеристикам (прочностным, барьерным и пр.) не отличается от других многослойных оболочек.