Мир упаковки > Производство и упаковка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 2019

Производство и упаковка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 2019

Конференции и семинары
22/01/2019

Агентство «Марко Пак» приглашает специалистов пищевых предприятий принять участие в конференции «Производство и упаковка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 2019», которая состоится 28 февраля 2019. Место проведения – Киев, конференц-холл «Депо», ул. Антоновича, 52. Генеральный партнер конференции – компания Итак – один из лидеров рынка Украины в области производства упаковки для продуктов питания.

На конференции будут рассмотрены тенденции развития рынка хлебобулочных изделий, современные технологии производства и обеспечения безопасности пищевых продуктов, эффективные решения в упаковке. В презентации компании J4 s.r.o. (Чешская Республика), будут рассмотрены современные решения в сегменте технологического оборудования – туннельные печи для хлебопекарных и кондитерских предприятий. Акцент будет сделан на потребности рынка в высокоавтоматизированных, универсальных, многопрофильных линиях с современным компьютеризированным управлением, соответствующих принципам Индустрии 4.0. Это предполагает всеобщее внедрение в процессы промышленного производства киберфизических систем, отвечающих не только за отдельные этапы, но и способных самостоятельно контролировать и оптимизировать производство. «Это ключевые направления инноваций, которым следует наша компания при разработке новых моделей туннельных печей. Наше оборудование позволит производственным компаниям оптимизировать свои мощности для успешного решения задач, которые ставят новые условия рынка», – делится Павел Полачек, представитель J4 s.r.o. в Украине. 

Специалисты компании «Итак» в своем докладе подчеркнут, что вектор развития украинского рынка хлебобулочных изделий и мучной кондитерской продукции постепенно выстраивается в общеевропейском направлении. В частности, увеличивается доля продукции, упакованной промышленным способом. Для такой продукции производственным компаниям нужна высокоэффективная упаковка. Поэтому, «внедрение современных технологий производства гибких упаковочных материалов – это часть стратегии развития компании «Итак», – поделится опытом Сергей Поддубняк, генеральный директор предприятия. – Именно гибкие полимерные материалы являются перспективным направлением развития рынка пищевых продуктов на ближайшие годы. Гибкая упаковка обладает рядом маркетинговых, производственных, логистических и экологических преимуществ, которые обеспечивают владельцам брендов рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий эффективность бизнеса. Упаковка нашей компании предоставит клиентам возможность активно развиваться в условиях быстро меняющихся технологий упаковывания и требований рынка конечного потребления».

Уже зарегистрировались такие компании как Bakery Food Industry, Винницахлеб, Концерн Хлебпром, Урожай, Киевхлеб, Сильпо-Фуд, Первый столичный хлебозавод, ГК Хлебодар, Киевский БКК, Рижский Хлеб, Новус Украина и многие другие.

 

Узнайте об условиях участия:

http://conference-bakery.tilda.ws/

+38 044 502-1740

event@mirupak.kiev.ua