Мир упаковки > Anuga FoodTec 2018

Anuga FoodTec 2018

Дата начала: 20.03.2018
Дата окончания: 23.03.2018

Организатор: KOELNMESSE
Страна: Германия
Город: Кельн
Телефон: +49 221 821-3073
Веб-сайт: http://www.anugafoodtec.com/aft/index-4.php
E-Mail: k.pudlat@koelnmesse.de
Место проведения: Кельн
Описание мероприятия

Anuga FoodTec 2018 – 8-я Международная специализированная выставка технологий пищевой промышленности

Anuga FoodTec — крупнейшая выставка пищевых технологий, проводится 1 раз в 3 года в Кельне. Как отмечают организаторы, такая частота проведения форума в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевой продукции.

Anuga FoodTec — платформа для взаимовыгодного диалога между промышленным сектором производства продуктов питания и индустрией пищевых технологий. Она представляет инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла — от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов. Выставка открыта только для специалистов.
Anuga FoodTec 2015 собрала на 14% больше экспонентов по сравнению с предыдущей в 2012 г. Свыше 1500 компаний представили на выставке новые технологии, машины и оборудование для производства, переработки и упаковки продуктов питания и напитков.
Доля зарубежных участников составила около 56% (в 2012 г. 51%), а выставочная площадь выросла до 121000 кв. м (брутто) в 4-10 павильонах выставочного комплекса Кёльна. Крупнейшие экспозиции представили компании из Италии, Нидерландов, Дании, Франции, Швейцарии и Турции. Организаторы ожидают примерно 43000 посетителей со всего мира.
Тематика выставки Anuga FoodTec охватывает производство всех видов продуктов и напитков:


Технологии переработки:
— общие технологии пищевой промышленности;
— технологии производства хлебобулочных изделий;
— технологии производства макаронных изделий;
— технологии производства мясных и колбасных изделий;
— технологии производства рыбных изделий;
— технологии переработки овощей и фруктов;
— технологии производства деликатесов и продуктов быстрого приготовления;
— технологии производства молочных изделий;
— технологии производства мороженого;
— технологии производства напитков;
— технологии производства кофе, чая и табачных изделий;
— технологии производства ароматов, эссенций и специй.
Технологии упаковки:

— упаковочное оборудование;
— упаковочные материалы.
Автоматизация и управление.


Безопасность продуктов и контроль качества:
— аналитическое, лабораторное и контролирующее оборудование;
— гигиена производства.


Сервис, защита окружающей среды, биотехнологии:
— сервисное обслуживание;
— удаление и переработка отходов;
— охрана труда;
— водоснабжение и водоочистка;
— биотехнологии.


Холодильные технологии и кондиционирование воздуха:
— холодильное оборудование;
— вентиляция, кондиционирование, отопление.


Конвейеры, транспортировка, склады:
— конвейеры и внутризаводской транспорт;
— внешний транспорт;
— склады, цистерны.


Ингредиенты и добавки.
Запчасти, комплектующие, обработка поверхностей